Comment ajouter une indisponibilité ? (RDV privé, vacances, formation, cabinet occupé, etc)

Vous avez un empêchement qui vous oblige à fermer votre cabinet pour 1h, une journée, une semaine ou plus ? Ajoutez un RDV privé ou bloquez uniquement la prise de RDV sur un unique cabinet depuis votre agenda

👍 Nous vous invitons à utiliser cette fonctionnalité et à ne PAS supprimer vos adresses / horaires de consultations.

❌ Pour rappel, sans vos adresses ou vos horaires, vous ne pourrez plus apparaitre dans le référencement sur Medoucine. De ce fait, il sera impossible pour vos clients de prévoir leur RDV à votre retour.

À partir de l'accueil de votre espace pro :

Agenda +

Ajouter un rendez-vous privé

Le rendez-vous privé bloquera la prise de rendez-vous sur toutes vos adresses (cabinet, téléconsultation etc)

• Sélectionnez "Nouvelle indisponibilité", puis choisissez "Rendez-vous privé

RDV privé 4

• Ajoutez un titre (uniquement visible par vous)
  • Choisissez la plage horaire
  • Cliquez sur "bloquer ce créneau"

Absence morcelées :

Si vous souhaitez avoir deux plages horaires indisponible et des rendez-vous entre les deux, il faudra répéter l'opération.

Exemple : Imaginons que vous êtes indisponible lundi et mercredi,  alors il faudra effectuer cette démarche pour le lundi, puis pour le mercredi.
Si vous ne séparez pas l'opération et que vous indiquez du lundi au mercredi alors vous ne pourrez pas avoir de rendez-vous le mardi.

Votre rendez-vous privé apparait sur votre agenda en gris

Ajouter une indisponibilité à un lieu unique

Utilisez "lieu de consultation occupé" si vous souhaitez bloquer la prise de rendez-vous uniquement sur une seule de vos adresses. Cela vous permettra de fermer ladite adresse et de continuer à recevoir des rendez-vous sur les autres.

• Sélectionnez "Nouvelle indisponibilité", puis choisissez "Lieu de consultation occupé

RDV privé 5

• Choisissez un cabinet
  • Ajoutez un titre (uniquement visible par vous)
  • Choisissez la plage horaire
  • Cliquez sur "bloquer ce créneau"

Votre lieu de consultation occupé apparait sur votre agenda en blanc