Comment le grand public peut-il savoir que je pratique la consultation à distance ?

Pour les pratiques qui le permettent, vous pouvez prendre soin des autres... mais à distance ! Activez la téléconsultation vous-même depuis votre espace professionnel (tuto ici)

Évidemment, tout utilisateur qui souhaite bénéficier de ce mode de consultation pourra facilement vous trouver !

Comment ?

• Grace à un filtre qui apparait dans la liste de recherche 👇

Capture d’écran 2020-03-18 à 12.23.47-1

• De nouvelles fonctionnalités permettant d'orienter :
    - Votre consultation à distance apparaitra en 1er dans la liste d'adresse
    - Vos "prochaines disponibilités" correspondront à vos consultations à distance

ET du coup le grand public pourra prévoir des RDV futurs, dès la réouverture de votre cabinet

⚠️ Ces fonctionnalités apparaitrons SI ET SEULEMENT SI vous avez ajouté une adresse de "consultation à distance"(tuto) ET fermé provisoirement votre cabinet (tuto)

Retrouvez également la page grand public nous permettant garder le lien avec notre communauté :  https://www.medoucine.com/blog/medoucine-a-vos-cotes-pendant-covid-19-2/