Comment marquer qu'un client est absent ?

Si un client ne s'est pas présenté à son rendez-vous, vous pouvez le marquer absent et choisir de lui envoyer ou non un message personnalisé.

Pour marquer un client absent :
  • Dans votre agenda, cliquez sur le rendez-vous en question, puis cliquez sur le bouton "Marquer absent".

tempsnip-2

• Ensuite, vous pouvez choisir de transmettre ou non un message personnalisé à votre client. Ce message lui sera envoyé par mail et par sms.

Untitled-1

•  Si vous choisissez de "Proposer un nouveau RDV" ou "Demander un paiement", un message pré rempli apparait. Celui-ci est modifiable à votre guise.

Sachez que dans le mail de confirmation de rendez-vous, votre client est prévenu que "Pour toute annulation moins de 48h avant la consultation, le rendez-vous est dû."

Dès que vous cliquez sur "Confirmer le client absent", votre message personnalisé est envoyé automatiquement à votre client.

Besoin de voir la manipulation en vidéo ?