Comment utiliser la liste client ?

La liste client est un onglet dans votre espace pro où vous pouvez retrouver l'ensemble de vos clients, plus particulièrement leur données principales, les rendez vous passés et les prochains rendez-vous !

La liste client vous permet donc d'avoir une vue globale sur votre base client et d'accéder rapidement à leurs informations si besoin.

Ou se trouve-t-elle ?

A partir de l'écran d’accueil :

• Cliquez sur "clients" :

• Et vous retrouverez  ces informations sur l'ensemble de vos clients :

Si un champ est vide c'est que le client ne l'a pas renseigné, mais vous avez la possibilité de renseigner les informations manquantes en cliquant sur le client.

• Lorsque vous cliquez sur un client vous arrivez sur cette page :

Sur cette page vous pouvez retrouver tous les rendez-vous passés, les rendez-vous à venir et même ajouter un rendez-vous avec le client concerné.

Bien entendu, vous pouvez aussi modifier les informations des clients et sauvegarder ces modifications en cliquant sur "Enregistrer les modifications".