Votre abonnement et contrat Medoucine

Comment fonctionne votre abonnement Medoucine ?

1. Présentation
Medoucine propose deux offres principales* :
- Offre nationale avec un engagement 1 an
- Offre vidéo avec un engagement 2 ans

Le contrat signé avec Medoucine n'est pas soumis au droit de la consommation et, en ce sens, il n'existe pas de délai de rétractation avant la date de rétractation.

*hors offres exceptionnelles avec conditions particulières

2.  Mon abonnement

Image-contrat-jpg

• Sur l'onglet "Facturation" vous aurez une ligne précisant la durée de votre engagement  ("Engagement 1 ans"), puis la date de début de facturation.

Onglet_facturation_2

3.  Résiliation de votre abonnement

Attention, en résiliant votre abonnement

• Vous perdez tous les avis laissés par vos clients. Si vous revenez chez Medoucine, vous ne récupérerez plus vos anciens avis et risquez de perdre votre avantage concurrentiel.
  • Vous perdez votre tarif privilégié.
  • Vous perdez votre avantage lié à l'ancienneté si vous revenez chez Medoucine (vous n’êtes plus prioritaire sur les missions entreprises qui pourraient nous être proposées).
  • Vous perdez l'accès aux clients de nos partenaires, notamment les mutuelles (Unéo, Malakoff Humanis, Alan et d'autres à venir !)
  • Vous perdez l'accès au réseau Medoucine et ses avantages (notamment financier auprès des partenaires).
  • Vous n’êtes plus certifié en tant que praticien du réseau Medoucine

Dès lors que votre engagement est terminé, vous pouvez demander à résilier votre contrat à tout moment, celui-ci continue de mois en mois sans renouvellement de l'engagement. La demande de résiliation doit être envoyée avec un préavis de 15 jours avant la date anniversaire du contrat (date d'émission de la facture).

Pour effectuer une demande de résiliation (cessation de contrat), il faut envoyer un e-mail à service@medoucine.com et faire votre demande en précisant :

•  La date à laquelle vous souhaitez mettre fin au contrat (nécessairement postérieure à la fin de l'engagement).

Dans une dynamique de co-construction (main dans la main avec les praticiens de notre réseau), nous prendrons le temps d’échanger avec vous pour comprendre les raisons de votre demande de résiliation. Cet échange se fera par téléphone avec prise de  rendez-vous préalable. Vos remarques seront prises en compte et nous permettront une optimisation toujours plus poussée du site de Medoucine.

L'équipe Medoucine espère que vous avez vécu une expérience positive malgré votre départ et se tient à votre disposition pour discuter de vos recommandations.

Suite à ce mail, vous allez recevoir un appel pour discuter de vive voix de vos recommandations et pour que vous récupériez toutes vos informations (Textes, photos, vidéos)!

4. Suspension de contrat pour cas exceptionnel :

Vous pouvez également demander une suspension de contrat pour des cas exceptionnels :
- congé maternité
- congé maladie de plus d'1 mois

Cette suspension arrêtera votre accès aux services ainsi que les prélèvements pendant la période donnée. L'engagement, quant à lui, est repoussé du nombre de mois donné.

Pour demander de suspension, envoyer un mail à service@medoucine.com en précisant :
- Dans quel cas vous vous trouvez
- Votre justificatif en pièce jointe
- La durée de la suspension souhaitée

Pour avoir accès à votre Contrat : Rendez vous dans la rubrique "Contrat et facturation"

Onglet_facturation_3