Ajouter un lien de paiement en ligne

Medoucine ne prend pas encore en compte le paiement sur la plateforme, néanmoins vous pouvez envoyer automatiquement votre lien de paiement.

- Pour ce faire, allez sur votre espace pro, et cliquez sur "Gérer mes types de RDV"
Type de RDV gérer

- Cliquez sur "Modifier" sur la consultation en question
type de rdv paiement

- Ajouter le lien de paiement dans le champ "Plus de détails sur la consultation"

type de rdv paiement 2

Ce champ est transmis par mail / SMS à votre client.

⚠️ Attention, le lien ajouté ici ne doit pas être un lien individuel, mais un lien générique car il sera envoyé à toutes les personnes qui prennent rendez-vous avec ce type de RDV.