Changer mon adresse sur la carte de l'annuaire

Lors de votre première connexion sur cette plateforme, vous avez dû répondre à quelques questions, dont votre adresse de cabinet principale. C'est cette adresse qui s'affiche dans l'annuaire.

Si vous souhaitez la modifier :

1. Cliquez sur "mon profil"

2. Cliquez sur "Éditer"

3. Modifiez votre adresse de cabinet principale en tapant l'adresse complète.

4. Cliquez sur "Sauvegardez"

Il n'est possible d'apparaitre sur l'annuaire avec une seule adresse seulement.
Si vous souhaitez indiquer que vous consultez à d'autres adresses, vous pouvez les ajouter dans l'onglet "contact" sur votre profil