Bloquer un client

Empêcher un client de prendre rendez-vous avec vous.

Peu importe la raison, vous pouvez choisir de bloquer un contact pour empêcher que celui-ci puisse prendre RDV avec vous dans le futur. Il disparaitra alors de votre liste de client.
  • Aller dans "Clients"

Espace pro - client

• Cliquez sur la personne que vous souhaitez bloquer

• Cliquez ensuite sur "Bloquer ce client"

bloquer 1

Il est possible de cliquer sur le bouton uniquement si ledit client n'a pas de rendez-vous de prévu avec vous dans le futur. Pensez donc à annuler les rendez-vous en cours pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.

• Confirmer le blocage

⚠️ Cette opération est irréversible !

En effet, voici le message qui s'affiche au client qui souhaite prendre rendez-vous alors qu'il a été bloqué :

Blacklist vue BtoC