1. Centre d'aide
  2. Ma Performance
  3. Permettre la prise de rendez-vous en ligne

Ajouter un bouton de prise de RDV avec une image et un lien

Vous pouvez ajouter un bouton de prise de rendez-vous sur votre site internet. Pour ce faire, 2 méthodes :
- Avec le code HTML
- Avec une image et un lien

Ajouter un bouton de prise de RDV avec une image et un lien

1. Choisissez le design du bouton.
  2. Téléchargez l'image de votre bouton.
    Capture d’écran 2021-08-30 à 11.38.29
  3. Aller sur votre site internet, dans l'éditeur, sélectionner l'endroit ou vous souhaitez mettre le bouton et cliquez sur "image" et ajouter l'image du bouton.
  4. Ensuite, sélectionnez l'image et ajoutez-y le lien de votre fiche.

Voici un tuto vidéo réalisé sur Wordpress:

Nous vous conseillons de refaire la manipulation à plusieurs endroits différents de votre site : en tête, pied de page, page d’accueil, page contact, page tarif.
Le plus votre potentiel client le voit, le plus de chance il a de cliquer !