1. Centre d'aide
  2. Ma Performance
  3. Permettre la prise de rendez-vous en ligne

Ajouter le Bouton RDV avec du code HTML

Vous pouvez ajouter un bouton de prise de rendez-vous sur votre site internet. Pour ce faire, 2 méthodes :
-Avec du code HTML
- Avec une image et un lien

Ajouter un bouton de prise de RDV avec du code HTML

1.   Choisissez le design du bouton que vous souhaitez mettre sur votre site puis copier le code HTML du bouton. Il y a un code HTML différent pour chaque bouton

Capture d’écran 2021-07-25 à 22.00.27-1

2.  Aller sur votre site internet, dans l'éditeur, sélectionner la page ou vous souhaitez mettre le bouton et cliquez sur "Éditeur de code" et coller le code à l'endroit souhaité.

Voici un tuto vidéo réalisé sur Wordpress:

Nous vous conseillons de refaire la manipulation à plusieurs endroits différents de votre site : en tête, pied de page, page d’accueil, page contact, page tarif.
Le plus votre potentiel client le voit, le plus de chance il a de cliquer !