Comment effacer les cookies et les historiques et les données de navigation de votre navigateur?

Supprimer les les cookies et les historiques et les données de navigation de votre navigateur

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?hl=fr&ref_topic=7438325&sjid=14504656904902378600-EU
  1. Ouvrir les paramètres :
  • Cliquez sur les trois points verticaux en haut à droite.
  • Sélectionnez "Paramètres".
  1. Accéder aux paramètres avancés :
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Confidentialité et sécurité".
  • Cliquez sur "Cookies et autres données de site".
  1. Supprimer les cookies :
  • Cliquez sur "Voir toutes les données et autorisations de site".
  • Cliquez sur "Effacer toutes les données".

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-cookies-donnees-site-firefox
  1. Ouvrir les options :
  • Cliquez sur les trois lignes horizontales en haut à droite.
  • Sélectionnez "Paramètres".
  1. Accéder à la section Cookies :
  • Allez dans "Vie privée et sécurité".
  • Sous "Cookies et données de site", cliquez sur "Gérer les données".
  1. Supprimer les cookies :
  • Cliquez sur "Supprimer tous les cookies".

Microsoft Edge
 https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/g%C3%A9rer-les-cookies-dans-microsoft-edge-afficher-autoriser-bloquer-supprimer-et-utiliser-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
  1. Ouvrir les paramètres :
  • Cliquez sur les trois points horizontaux en haut à droite.
  • Sélectionnez "Paramètres".
  1. Accéder à vie privée :
  • Cliquez sur "Confidentialité, recherche et services".
  • Sous "Effacer les données de navigation", cliquez sur "Choisir les éléments à effacer".
  1. Supprimer les cookies :
  • Sélectionnez "Cookies et autres données de site" et cliquez sur "Effacer maintenant".

Safari (Mac)
 https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac
  1. Ouvrir les préférences :
  • Cliquez sur "Safari" dans la barre de menu.
  • Sélectionnez "Préférences".
  1. Accéder aux cookies :
  • Allez dans l'onglet "Confidentialité".
  • Cliquez sur "Gérer les données de site web".
  1. Supprimer les cookies :
  • Cliquez sur "Supprimer tout".

Safari (iOS)
 https://support.apple.com/fr-fr/105082
  1. Ouvrir les réglages :
  • Allez dans "Réglages" sur votre appareil.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à "Safari".
  1. Effacer l'historique et les données :
  • Cliquez sur "Effacer historique, données de site".