1. Centre d'aide
  2. Communauté & services

Se désabonner des mails liés à la rubrique "communauté et services"

Pour vous désabonner des mails reçus via la rubrique "communauté et service" :

1. Rendez-vous sur la rubrique communauté et service
2.  Cliquez sur votre compte > Mes paramètres > Notification

notification3. Sélectionnez le type de communication (liées aux actualités générales ou aux groupes)

4. Sélectionnez la catégorie de communication que vous souhaitez désactiver et décocher la case

notification 2

5. Cliquez sur sauvegarder.

Nous déconseillons fortement de choisir de "ne plus être contacté".
En effet, cela vous fera passer à côté des actualités, évènements et opportunité du réseau de façon instantanée !

Vous recevrez toujours la Newsletter mensuelle.