1. Centre d'aide
  2. Agenda
  3. Mes horaires et adresses de consultation

Gérer ses horaires d'ouverture

La rubrique "Gérer mes lieux de consultation et horaires d'ouverture" vous permet d'inscrire vos horaires habituels ou ponctuels par adresse et jour de la semaine.

• Pour ajouter ou modifier vos horaires d'ouverture cliquez sur la rubrique "Gérer mes lieux de consultation et horaires d'ouverture"

Espace pro acceuil

• Cliquez sur l'adresse sur laquelle vous souhaitez modifier les horaires d'ouverture

ezgif.com-gif-maker (1)ezgif.com-gif-maker (1)

Ajouter un horaire d'ouverture

• Pour ajouter de nouveau horaire d'ouverture, cliquez sur le bouton "Ajouter une plage horaire d'ouverture" après avoir sélectionné ou renseigné le lieu concerné.

• Sélectionnez ensuite les jours + les horaires d'ouverture + récurrence

Optionnel : si votre cabinet n'est pas encore ouvert, ou va bientôt fermer, vous pouvez cliquer sur "Cet horaire d'ouverture est éphémère ?",
Puis choisissez une date d'ouverture OU une date de fermeture

Par exemple, si vous ne souhaitez ajouter qu'un jour spécial : mardi 24 novembre, choisissiez uniquement le jour "mardi", inscrivez vos horaires, appliquez ce créneau "toutes les semaines" ET cliquez sur démarrer ce créneau le "24 novembre" et arrêter ce créneau le 25 novembre".

Modifier un horaire d'ouverture

• Si vous souhaitez modifier vos horaires cliquez sur l'icône .
    modifier horaire ouverture
  • Optionnel : si votre cabinet n'est pas encore ouvert, ou va bientôt fermer, vous pouvez cliquer "Cet horaire d'ouverture est éphémère ?",
    Puis choisissez une date d'ouverture OU une date de fermeture

Supprimer un horaire d'ouverture

• Si vous souhaitez supprimer vos horaires, cliquez sur la croix.
    horaire douverture supp