Partenariat "plateformes d'avantages"

Les mĂ©decines douces sont de plus en plus plĂ©biscitĂ©es par les plateformes d'avantages, qui souhaitent aujourd’hui mettre en avant les praticiens du rĂ©seau MĂ©doucine. Une belle occasion d'ĂȘtre visible auprĂšs de leurs millions de membres ! 💾💾

C'est intéressant car cela vous permettra de :
- Être visible auprùs d'une nouvelle audience grand public,
- Avoir votre profil Médoucine sur une plateforme dédiée pour ce public,
- Diversifier et augmenter votre clientÚle (en donnant un coup de pouce à la conversion grùce à la réduction),
- Faciliter l'accÚs aux médecines douces en proposant vos services à de nouveaux publics.

Pour participer, il faut :
- Accepter de faire une remise de 15% sur vos séances
- Activer le partenariat "plateformes d'avantages"

Sachez que plus vous serez nombreux Ă  participer, plus nous pourrons trouver des partenaires et plus vous aurez de visibilitĂ©. 🚀

En savoir plus

🌿 Les plateformes d'avantages sont des plateformes qui proposent des services et produits Ă  tarif prĂ©fĂ©rentiel Ă  leurs membres (les "BĂ©nĂ©ficiaires"). Ces bĂ©nĂ©ficiaires sont des salariĂ©s d'entreprises ou des adhĂ©rents Ă  un programme de fidĂ©litĂ©.
Vos pratiques et expertises sont de plus en plus plébiscitées par ces plateformes, qui souhaitent proposer le service Médoucine à leurs Bénéficiaires. Ces plateformes comptent des millions d'adhérents ce qui représente énormément de potentiels clients.

Concierge Perks

đŸ‘ïžâ€đŸ—šïž Sous rĂ©serve de proposer une rĂ©duction de 15% sur vos sĂ©ances, ce partenariat vous propose d'intĂ©grer ces plateformes via MĂ©doucine. Votre profil sera ainsi visible auprĂšs de millions de BĂ©nĂ©ficiaires.

đŸ€ Liste des partenaires :
- Intersport : 8 millions de membres
Nous finalisons des contrats avec plusieurs plateformes de grandes marques. Nous vous en diront plus dÚs le démarrage. Dans l'intervalle, l'idée est d'avoir un maximum de membres ayant activé le partenariat pour pouvoir lancer ce projet.

Comment activer le partenariat ?

1. Aller dans "Ma Performance", puis sur "Bénéficier des partenariats Medoucine"
Capture d’écran 2021-07-23 à 16.40.23Capture d’écran 2021-07-23 à 16.35.06

2. Activer la participation au partenariat

gif plateforme avantage

3. Signer le document

Pour la bonne forme et afin de préciser les conditions du partenariat, nous vous invitons à prendre connaissance du document et à le signer en cliquant sur le bouton "j'accepte ce document".
DĂšs l'acceptation du document, nous considĂ©rons que vous ĂȘtes engagĂ© dans la dĂ©marche. Pour rappel, en signant le prĂ©sent document, vous vous engagez juridiquement Ă  participer au programme "plateformes d’avantages" mis en place avec un ou plusieurs partenaires de MĂ©doucine, et plus particuliĂšrement Ă  appliquer une remise de 15% sur l’ensemble des tarifs appliquĂ©s Ă  chaque type de rendez-vous proposĂ© sur MĂ©doucine, sans exception.

😊 Pour les besoins des prĂ©sentes, il est prĂ©cisĂ© que :

• Ces remises contractuelles portent sur l’intĂ©gralitĂ© du prix TTC facturĂ© au client, sont cumulables avec toutes les offres promotionnelles proposĂ©es et portent sur l’intĂ©gralitĂ© de la prestation facturĂ©e.
  • Vous vous engagez Ă  octroyer au BĂ©nĂ©ficiaire des avantages particuliers que vous accordez, Ă  titre temporaire ou permanent, Ă  l’ensemble ou Ă  une partie de votre clientĂšle habituelle non BĂ©nĂ©ficiaire du programme plateforme d’avantage.
  • Vous vous engagez aussi Ă  ce qu’il y ait en permanence un avantage pour les BĂ©nĂ©ficiaires d’au moins 15% par rapport Ă  l’ensemble des offres y compris notamment sur les soldes ou les offres promotionnelles.

En pratique, qu'est-ce qui change ?

Nous allons crĂ©er plusieurs plateformes MĂ©doucine du mĂȘme type que mĂ©doucine.com qui seront dĂ©diĂ©es exclusivement aux plateformes d'avantages dans laquelle votre profil sera sĂ©lectionnĂ© pour apparaitre.

🔎 Cela signifie qu'il n'y aura pas de changement visible sur votre profil MĂ©doucine.

Lorsqu'un client venant de ce partenariat prendra rendez-vous, vous pourrez le voir sur votre agenda de la façon suivante :

plateforme avantage espace pro 1

❌ Vous ne souhaitez plus ĂȘtre engagĂ© ?

Cliquez sur le bouton "Activé" pour le faire switcher sur "Désactivé" et votre profil disparaitra des plateformes d'avantages Médoucine.