Comment ajouter un rendez-vous client ?

Lorsque qu'un client prend rendez-vous via la plateforme Medoucine, le rendez-vous s'inscrit automatiquement dans l'agenda. Toutefois, si vous ne passez pas par la plateforme pour un rendez-vous il est possible de l'ajouter manuellement.

Imaginons que vous ayez un contact client antérieur à Medoucine, un ami ou un membre de votre famille, qui vous contact directement, dès lors vous pouvez ajoutez le rendez-vous.

A partir de l'accueil de votre espace professionnel :

• Cliquez sur "Mes rendez-vous" ou  "Ajoutez un RDV client".

• Cliquez sur le "+" jaune en bas à droite.

Cap 10

• Choisissez "nouveau RDV client
  • Complétez les informations demandées (lieu, type, date et les informations du client s’il n'est encore enregistré et le motif).

RDV client 1

• Pour finir cliquez sur "Ajouter un rendez-vous" en bas de la page ci-dessus.

Nb: Vous ne recevrez pas de notifications (mail / SMS) vous prévenant que vous avez ajouté le RDV sur votre agenda. Néanmoins, les informations seront envoyées par SMS + mail au client (lieu, date, horaire, tarif).